Это должен знать каждый!
Оказывается, Мир, в котором мы живём, не такой, каким мы его себе придумали. Он огромный, очень сложный и многоликий. Он живёт по строго определённым Законам, которые всегда выполняются. И каждый человек в отдельности, и всё человечество в целом, это только мельчайшая крупинка, принадлежащая этому Миру, на которую в полной мере распространяются все Обще Космические Законы.
Потому никакое наше непонимание, нежелание или игнорирование не может изменить тот путь, по которому мы должны идти.
По космическим меркам мы "Дети", которые должны повзрослеть, стать взрослыми и получить все "Высшие Базовые Знания".
Пришло время выполнения нами одного из Базовых Космических Законов. Человечество должно совершить скачкообразный переход от "Детства" к "Взрослой Жизни". Это очень тяжёлый и сложный шаг, но мы просто обязаны его выполнить. У нас нет выбора!
Читайте далее всё по порядку, и Вы всё поймёте. http://www.holkenweb.com
Тема слишком серьёзна, чтобы её закрывать. Разговор идёт о спасении человечества от неминуемой гибели, а не о политике или политиках. Я назначил на эту должность Путина, потому что он русскоязычен, как и я, и Россия станет центром последующих событий. Кроме этого, не смотря на все его ошибки и не понимание сегодняшней ситуации, он самый толковый крупный руководитель из всех видимых, а его КГБисткое воспитание делает из него человека, который сможет выполнить, предназначенную ему, задачу.
Я открыл тему на сорока форумах, и на двух мне удалось провести небольшой разбор темы. Люди ни чему не верят, не внимательно читают, что я пишу, и не анализируют прочитанное. Они задают вопросы, на которые уже имеются ответы в текстах, переводя серьёзный разговор в балаган с элементами хамства. В ходе обсуждения, я успел сказать всё, что я должен был сказать и ушёл с форумов. Потому на всех остальных форумах я расставляю заметку, чтобы опять привлечь внимание общественности:
"Если у Вас есть стремление окунуться в мир "Высших Знаний" зайдите на ссылки [ссылка удалена]
и [ссылка удалена]
где я ответил на Ваши вопросы.
С уважением Холоденко".
Вы знаете, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Эта тема должна срочно разрастись до уровня прессы, радио и телевидения. И это вполне по силам форумистам. Надо чтобы правители Вас услышали и более серьёзно отнеслись к этому. Иначе всё может дойти до такого состояния, что Западная цивилизация, и Россия в том числе, будут разрушены до основания. И мы не сможем выполнить то, что нам приказывают наши Создатели.
С уважением. Холоденко Андрей.